新型コロナウィルスの影響により休業となっておりましたが、
6月1日より営業を再開いたしております。

【営業時間】
18時~26時(L.O)

通常営業は再開いたしますが、感染拡大防止の為、

・ご来店のお客様数の制限
・定期的な換気の実施
・店内のアルコール消毒
・ご来店時の手指のアルコール消毒
・ご来店時の検温の実施

等のご理解・ご協力をお願いいたします。

お客様にはご不便をおかけしますが、何卒宜しくお願い致します。
| staff | ニュース & トピックス | 06:18 PM | comments (0) | trackback (0) |
【新型コロナウイルスの感染拡大防止の為の店舗臨時休業のお知らせ】

-5月8日更新-

この度の、新型コロナウイルス感染拡大防止について、

政府と東京都からの外出自粛要請を踏まえ、

4月11日(金)から5月25日(日)の期間、営業を自粛させていただきます。


尚、姉妹店Champagne Cafe ALBENTEにつきまして

新型コロナウイルス感染防止の徹底と、営業時間短縮を行ったうえで

5月8日(金)より、営業を再開させていただきます。

営業時間につきまして

12時-22時閉店

とさせていただきます。


お客様及び関係者の皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、

何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。


恵比寿Cave de Champagne DIVIN
スタッフ一同

| staff | ニュース & トピックス | 05:16 PM | comments (0) | trackback (0) |
Cave de Champagne DIVIN 年末年始の営業について


年末は12月31日まで営業いたします。



また、年始につきましては


1月1日(水)   休業

1月2日(木)   18時~26時(L.O.)

1月3日(金)   18時~26時(L.O.)

1月4日(土)   通常営業

1月5日(日)   休業

1月6日(月)   休業

1月7日(火)より通常営業 とさせて頂きます。


宜しくお願いいたします。

| staff | ニュース & トピックス | 07:23 PM | comments (0) | trackback (0) |
12月21日(土)~25日(水)の期間限定でクリスマス特別コースメニューをご用意いたします。


コースのご案内は、18:00-22:00(L.O.)とさせて頂きます。




Amuse



*



コンソメスープに浮かべたラヴィオリとトリュフ



*

                  

Appetizer



たっぷり削りかけたフォアグラと苺のサラダ


鴨の燻製 オレンジと根セロリのサラダ バルサミコソース


ズワイガニのタルタルとカリフラワーのブランマンジェ キャビアをあしらって (+600円)



-Appetizer より1品お選びいただけます-



*

                             

Main



金目鯛のうろこ焼き トリュフ風味のカブと共に


赤鶏さつまのロースト ポルチーニ香るきのこと鶏のジュのソース


骨付き仔羊のロティ そのジュとクミン風味のごぼうのソース


短角牛イチボのポワレ ボルドレーズソース (+1100円)



-Main より1品お選びいただけます-



*

                

Dessert



3種類のデザート盛り合わせ



*
  


¥6,800 税込(サ別)


尚、お料理の内容につきまして、食材の仕入れ状況により変更する場合がございます。
| staff | ニュース & トピックス | 07:44 PM | comments (0) | trackback (0) |
10月12日(土)につきまして、

Cave de Champagne DIVIN ならびに姉妹店Champagne Cafe ALBENTEにつきまして

台風接近により、お客様とスタッフの安全を考慮し臨時休業とさせていただきます。

お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。

Cave de Champagne DIVIN
Champagne Cafe ALBENTE スタッフ一同
| staff | ニュース & トピックス | 03:42 PM | comments (0) | trackback (0) |

Copyright © 2008 Albente all right reserved.