12月22日~25日の4日間限定でクリスマス特別コースメニューをご用意いたします。





Amuse

                  

Appetizer



カリフラワーのパンナコッタとタラバガニ コンソメのジュレをまとわせて


フランス産鴨のスモークとフォアグラの冷製 アルバ産白トリュフの香り (+2,000円)


北海道産ボタン海老とヤーコンのタルタル からすみ添え


山形県産ラ・フランスと柿、リコッタチーズのサラダ スライスしたフォアグラをのせて


-Appetizer より1品お選びいただけます-



アルバ産白トリュフのご用意もございます スタッフにお声掛け下さい

                
                              

Main



フィルムで包んだ白身魚と牡蠣のブレゼ 磯の香りと共に


オマール海老のミ・キュイ 甲殻類のソース


短角牛イチボのポワレ ボルドレーズソース


蝦夷鹿のロースト ポワヴラードソース


-Main より1品お選びいただけます-



アルバ産白トリュフのご用意もございます スタッフにお声掛け下さい

                 

Dessert



グランデセール
 

プチデセール
   


¥6,800 税込(サ別)


尚、お料理の内容につきまして、食材の仕入れ状況により変更する場合がございます。
| staff | ニュース & トピックス | 06:23 PM | comments (0) | trackback (0) |









Copyright © 2008 Albente all right reserved.