12月23日~25日の3日間限定でクリスマス特別コースメニューをご用意いたします。





Amuse



*



厚岸産牡蠣 フレッシュもしくはグラタンで



*

                  

Appetizer



甘エビのタルタル 西洋わさびのソース


冷製フォアグラと鴨のスモーク ドライイチジクの赤ワイン漬け


岩手産 短角牛のカルパッチョ トリュフ添え



-Appetizer より1品お選びいただけます-



*

                             

Main



鮮魚とキノコの包み焼き トリュフの香り


蝦夷鹿のロースト 赤スグリのソース


短角牛イチボのポワレ ボルドレーズソース




-Main より1品お選びいただけます-



*

                

Dessert



*
  


¥6,800 税込(サ別)


尚、お料理の内容につきまして、食材の仕入れ状況により変更する場合がございます。
| staff | ニュース & トピックス | 10:27 PM | comments (0) | trackback (0) |









Copyright © 2008 Albente all right reserved.