12月23日(水)~25日(金)の期間限定でクリスマス特別コースメニューをご用意いたします。
コースのご案内は、18:00-22:00(L.O.)とさせて頂きます。
Amuse
*
キャビアのパイ
ずわいがにのタルタル コンソメジュレ 聖護院かぶのムース
*
Entrée
タスマニアサーモンのマリネ アボカドのタルタルとのガトー仕立て
鴨肉とポルチーニ茸の煮込み ジャガイモのピュレ パルマンティエ風
とろけるフォワグラのコンフィ コンソメで煮た大根 トリュフがけ(+600円)
-Entréeより1品お選びいただけます-
*
Main
金目鯛の鱗焼き 下仁田葱の焼きリゾット 甲殻類のソース(+600円)
赤鶏さつまの低温ロースト モリ―ユ茸風味のソースシュプレーム
松阪ポーク肩ロースのコンフィ はまぐりのジュのソース
短角牛イチボのポワレ トリュフの赤ワインソース(+1200円)
-Main より1品お選びいただけます-
*
Dessert(盛り合わせ)
ピスタチオといちごのプチシュー
バラの香りのパルフェ フランボワーズソース
キャラメルケーキ コーヒーのソース
*
¥7,800 (税サ別)
尚、お料理の内容につきまして、食材の仕入れ状況により変更する場合がございます。