Cave de Champagne DIVIN 年末年始の営業について


年末は、31日まで通常営業をさせて頂きます。

年始につきましては、


1月1日(木・祝)        18時~24時

1月2日(金)・1月3日(土)  18時~26時L.O.

1月4日(日)          休業

1月5日(月)より       通常営業

とさせて頂きます。


また、姉妹店ALBENTE につきましては、

年末は、31日まで通常営業

年始につきましては、

1月1日(木・祝)~1月4日(日)  休業

1月5日(月)より           通常営業

とさせて頂きます。



何卒宜しくお願いいたします。
| | ニュース & トピックス | 07:40 PM | comments (x) | trackback (x) |
12月23日~25日の三日間限定でクリスマス特別コースメニューをご用意いたします。



お一人様5.900円(税込・サービス料別)で各カテゴリーから1品ずつ計5品選んで頂くかたちとなります。



Amuse
    *モッツァレラチーズとドライトマト                  

Appetizer
     *牡蠣のマリネ カリフラワークリームとレモンのジュレ
    *かぶのブランマンジェ ポルチーニソースと生ハム
    *ゆり根とアボカド フレンチキャビア添え
    *サーモンのレア焼き ほうれん草のソース                 

Sorbet
     *シャンパンソルベ                              

Main dish
    *真鯛のパイ包み サフランとオレンジのソース
    *魚介のブイヤベース風 春菊のスープ仕立て
    *鴨のロースト ビーツのソース
    *鶏のポワレ トリュフソース
    *骨付仔羊のロースト ゴルゴンゾーラソース
                 

Dessert
   *焼きたてフォンダンショコラ 木苺のソース
   *マロンパイ 杏のソース
   *焼きりんご 塩キャラメルのソース     

          


尚、メニューの内容につきましては、予告なく変更させていただく場合がございます。  
| | ニュース & トピックス | 06:37 PM | comments (x) | trackback (x) |
  

Copyright © 2008 Albente all right reserved.