Cave de Champagne DIVIN 年末年始の営業について




年末は12月31日まで営業いたします。




また、年始につきましては



1月1日(月)   休業


1月2日(火)   18時~26時(ラストオーダー)


1月3日(水)   18時~26時(ラストオーダー)


1月4日(木)  通常営業



とさせて頂きます。




姉妹店 Albente につきましては



1月1日(月)   18時~24時(ラストオーダー)


1月2日(火)   18時~26時(ラストオーダー)


1月3日(水)   18時~26時(ラストオーダー)


1月4日(木)  通常営業



とさせて頂きます。


宜しくお願いいたします。


| staff | ニュース & トピックス | 10:38 PM | comments (0) | trackback (0) |
12月23日~25日の3日間限定でクリスマス特別コースメニューをご用意いたします。





Amuse



*



厚岸産牡蠣 フレッシュもしくはグラタンで



*

                  

Appetizer



甘エビのタルタル 西洋わさびのソース


冷製フォアグラと鴨のスモーク ドライイチジクの赤ワイン漬け


岩手産 短角牛のカルパッチョ トリュフ添え



-Appetizer より1品お選びいただけます-



*

                             

Main



鮮魚とキノコの包み焼き トリュフの香り


蝦夷鹿のロースト 赤スグリのソース


短角牛イチボのポワレ ボルドレーズソース




-Main より1品お選びいただけます-



*

                

Dessert



*
  


¥6,800 税込(サ別)


尚、お料理の内容につきまして、食材の仕入れ状況により変更する場合がございます。
| staff | ニュース & トピックス | 10:27 PM | comments (0) | trackback (0) |
  

Copyright © 2008 Albente all right reserved.