Cave de Champagne DIVIN 年末年始の営業について


年末は12月31日まで営業いたします。



また、年始につきましては


1月1日(水)   休業

1月2日(木)   18時~26時(L.O.)

1月3日(金)   18時~26時(L.O.)

1月4日(土)   通常営業

1月5日(日)   休業

1月6日(月)   休業

1月7日(火)より通常営業 とさせて頂きます。


宜しくお願いいたします。

| staff | ニュース & トピックス | 07:23 PM | comments (0) | trackback (0) |
12月21日(土)~25日(水)の期間限定でクリスマス特別コースメニューをご用意いたします。


コースのご案内は、18:00-22:00(L.O.)とさせて頂きます。




Amuse



*



コンソメスープに浮かべたラヴィオリとトリュフ



*

                  

Appetizer



たっぷり削りかけたフォアグラと苺のサラダ


鴨の燻製 オレンジと根セロリのサラダ バルサミコソース


ズワイガニのタルタルとカリフラワーのブランマンジェ キャビアをあしらって (+600円)



-Appetizer より1品お選びいただけます-



*

                             

Main



金目鯛のうろこ焼き トリュフ風味のカブと共に


赤鶏さつまのロースト ポルチーニ香るきのこと鶏のジュのソース


骨付き仔羊のロティ そのジュとクミン風味のごぼうのソース


短角牛イチボのポワレ ボルドレーズソース (+1100円)



-Main より1品お選びいただけます-



*

                

Dessert



3種類のデザート盛り合わせ



*
  


¥6,800 税込(サ別)


尚、お料理の内容につきまして、食材の仕入れ状況により変更する場合がございます。
| staff | ニュース & トピックス | 07:44 PM | comments (0) | trackback (0) |
  

Copyright © 2008 Albente all right reserved.