Cave de Champagne DIVIN 年末年始の営業について



年末は12月31日まで営業いたします。

また、年始につきましては


1月1日(金)   休業

1月2日(土)より通常営業 とさせて頂きます。


宜しくお願いいたします。

| staff | ニュース & トピックス | 06:58 PM | comments (0) | trackback (0) |
12月23日(水)~25日(金)の期間限定でクリスマス特別コースメニューをご用意いたします。


コースのご案内は、18:00-22:00(L.O.)とさせて頂きます。




Amuse



*


キャビアのパイ


ずわいがにのタルタル コンソメジュレ 聖護院かぶのムース



*

                  

Entrée



タスマニアサーモンのマリネ アボカドのタルタルとのガトー仕立て


鴨肉とポルチーニ茸の煮込み ジャガイモのピュレ パルマンティエ風


とろけるフォワグラのコンフィ コンソメで煮た大根 トリュフがけ(+600円)



-Entréeより1品お選びいただけます-



*

                             

Main



金目鯛の鱗焼き 下仁田葱の焼きリゾット 甲殻類のソース(+600円)


赤鶏さつまの低温ロースト モリ―ユ茸風味のソースシュプレーム


松阪ポーク肩ロースのコンフィ はまぐりのジュのソース


短角牛イチボのポワレ トリュフの赤ワインソース(+1200円)



-Main より1品お選びいただけます-



*

                

Dessert(盛り合わせ)



ピスタチオといちごのプチシュー


バラの香りのパルフェ フランボワーズソース


キャラメルケーキ コーヒーのソース


*
  


¥7,800 (税サ別)



尚、お料理の内容につきまして、食材の仕入れ状況により変更する場合がございます。
| staff | ニュース & トピックス | 05:08 PM | comments (0) | trackback (0) |
  

Copyright © 2008 Albente all right reserved.