東京都の新型コロナウィルス感染拡大における緊急事態宣言発令に伴い、
Cave de Champagne DIVINは4/25(日)~5月11日(火)の期間、休業とさせていただきます。


通常営業再開のお知らせは当ホームページ、またはフェイスブックアカウント及びインスタグラムアカウントにて再度ご連絡させていただきます。

度々の休業、お客様・関係者各位には大変ご迷惑をおかけしますが、
何卒ご了承のほど、宜しくお願いいたします。
皆々様もお体大事にお過ごし下さい。
また再開の折にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。
| staff | ニュース & トピックス | 03:49 PM | comments (0) | trackback (0) |

東京都の新型コロナウィルスまん延防止等重点措置に伴い、
Cave de Champagne DIVINは4/12(月)~4月24日(土)の期間、休業とさせていただきます。


通常営業再開のお知らせは当ホームページ、またはフェイスブックアカウント及びインスタグラムアカウントにて再度ご連絡させていただきます。

度々の休業、お客様・関係者各位には大変ご迷惑をおかけしますが、
何卒ご了承のほど、宜しくお願いいたします。
皆々様もお体大事にお過ごし下さい。
また再開の折にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。
| staff | ニュース & トピックス | 03:46 PM | comments (0) | trackback (0) |
週末金曜日・土曜日・日曜日の
17:00~19:00入店のお客様限定で
シャンパーニュ飲み放題(90分ラストオーダー)とお料理5品のセットコースをご用意しております。

ファーストドリンクにはシャンパーニュを使ったカクテルを選んでいただくこともできます。

現在のお料理内容は
〇マルゲリータのパイ
〇ホワイトアスパラガスのロースト オランデーズソース
〇オリーヴを練り込んだショートパスタ”オレキエッテ” 桜海老とウルイのソース
〇名古屋コーチンもも肉のポワレ トマトを聞かせたジュ タケノコのソテー
 (もしくは旬の魚と春野菜 甲殻類のソースの包み焼き)
〇ピスタチオのパルフェとイチゴのコンポート
※お料理は時期により変わります。ご了承ください。

その他、キャビアを使った特別なコースのご用意もございます。
週末のひとときに、シャンパーニュと春の食材を使ったお料理のマリアージュをお楽しみください。
| staff | ニュース & トピックス | 02:59 AM | comments (0) | trackback (0) |

4/1(木)より営業を再開させていただきます。
日曜日~木曜日までは17:00~27:00(26:00L.O)
週末金曜日・土曜日は17:00~29:00(28:00L.O)
となります。

長い休業となり、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
再開を心待ちにしていただいた皆様にスタッフ一同心より感謝いたします。


※当店では、新型コロナウィルス感染防止対策のご協力をお願いしています。
入店時の手指のアルコール消毒。
飲食時以外のマスクの着用。
会話の声量の抑制。
混雑時の滞在時間の制限(3時間制)

また、団体様(5名様以上)での利用、泥酔されている方などは入店をお断りさせて頂く場合がございます。
ご不便・ご迷惑おかけ致しますが、ご理解頂ければ幸いです。
| staff | ニュース & トピックス | 06:33 PM | comments (0) | trackback (0) |
  

Copyright © 2008 Albente all right reserved.