春寒の候、皆様におかれましてはいかがお過ごしでしょうか。


いつも Cave de Champagne DIVINをご利用いただき、誠に有り難うございます。



2月25日(月)、26日(火)、27日(水)の3日間の日程につきまして、


店舗内メンテナンスの為、臨時休業とさせて頂きます。


28日(木)18時より、通常営業を再開させていただきます。


お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。


Cave de Champagne DIVIN スタッフ一同

| staff | ニュース & トピックス | 08:08 PM | comments (0) | trackback (0) |
師走の候、皆様におかれましてはいかがお過ごしでしょうか。


街も、クリスマスイルミネーションで美しく飾られてまいりました。



昨年、一昨年と行ってまいりました X'mas Special Dinner でございますが、
今年に関しまして、都合により特別コースのご用意はございません。


クリスマス期間中のお食事に関しましては、通常通りアラカルトでのご案内をさせて頂きます。


特別コースをご利用いただいておりましたお客様には、ご迷惑をお掛け致します。
誠に申し訳ございません。


皆様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。


恵比寿Cave de Champagne スタッフ一同
| staff | ニュース & トピックス | 05:14 PM | comments (0) | trackback (0) |
Cave de Champagne DIVIN 年末年始の営業について




年末は12月31日まで営業いたします。




また、年始につきましては



1月1日(月)   休業


1月2日(火)   18時~26時(ラストオーダー)


1月3日(水)   18時~26時(ラストオーダー)


1月4日(木)  通常営業



とさせて頂きます。




姉妹店 Albente につきましては



1月1日(月)   18時~24時(ラストオーダー)


1月2日(火)   18時~26時(ラストオーダー)


1月3日(水)   18時~26時(ラストオーダー)


1月4日(木)  通常営業



とさせて頂きます。


宜しくお願いいたします。


| staff | ニュース & トピックス | 10:38 PM | comments (0) | trackback (0) |
12月23日~25日の3日間限定でクリスマス特別コースメニューをご用意いたします。





Amuse



*



厚岸産牡蠣 フレッシュもしくはグラタンで



*

                  

Appetizer



甘エビのタルタル 西洋わさびのソース


冷製フォアグラと鴨のスモーク ドライイチジクの赤ワイン漬け


岩手産 短角牛のカルパッチョ トリュフ添え



-Appetizer より1品お選びいただけます-



*

                             

Main



鮮魚とキノコの包み焼き トリュフの香り


蝦夷鹿のロースト 赤スグリのソース


短角牛イチボのポワレ ボルドレーズソース




-Main より1品お選びいただけます-



*

                

Dessert



*
  


¥6,800 税込(サ別)


尚、お料理の内容につきまして、食材の仕入れ状況により変更する場合がございます。
| staff | ニュース & トピックス | 10:27 PM | comments (0) | trackback (0) |
Cave de Champagne DIVIN 年末年始の営業について



年末は12月31日まで営業いたします。



また、年始につきましては


1月1日(日)   休業


1月2日(月)   18時~26時(ラストオーダー)
                 バーフードのみのご提供


1月3日(火)   18時~26時(ラストオーダー)


1月4日(水)~  通常営業


とさせて頂きます。


宜しくお願いいたします。


| staff | ニュース & トピックス | 07:55 PM | comments (0) | trackback (0) |

Copyright © 2008 Albente all right reserved.